2020年4月11日CMA中文考试现已开始接受注册

2020年4月11日CMA中文考试现已开始接受注册

  2020年4月11日CMA考试(笔试)现已开始接受注册,本次考试注册及考位预约的截止时间分别如下:

  本次考试在全国共开设28个考点:北京上海苏州成都西安青岛武汉广州大连南京昆明济南深圳郑州杭州天津合肥重庆长沙南昌兰州太原沈阳厦门哈尔滨、海口、乌鲁木齐徐州。

  请注意:考生在注册考试成功后,必须用考试授权号码与Prometric普尔文考试中心预约考位后才能参加考试。一个授权号码对应一门考试。请各位考生合理安排时间,尽早注册考试并与普尔文考试中心预约考位。有关考位预约事宜,请咨询普尔文考试中心。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

数据分析师 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议|